Пятница, 03.09.2010, 17:36
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Кто куда ездил отдыхать (или не очень) на своем авто?? |
| margomiller | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Интересно услышать истории о Вашем путешествии куда-нибудь на своем авто. Важны любые варианты! Лично мы ездили на машине не далее Финляндии, но мне это показалось не менее интересным, чем ездить на поезде или летать на самолете. А каково ваше мнение?
|
| |
|
| |
| marmeladka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
| Мне вообще кажется, что путешествовать на машине намного интереснее, чем на другом транспорте. Можно остановиться в любом месте и полюбоваться природой, покушать в кафе, погулять по городу. Конечно, есть и свои минусы. А вдруг сломаешься где-нибудь далеко от дома. И что хорошего? Ну а мы с семьей ездили на море, в другие города, в лес, в деревню. И вообще, стараемся везде ездить на машине.
|
| |
|
| |
| rasmus | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
|
| Да, отдых на автомобиле может и интересен, но и опасен. Купил я летом новенький Форд Фокус и поехал с женой в Архангельск к родственникам, "отдохнуть". До Вологды дорога была еще ничего. Но потом... В общем по возвращении подвеску я менял практически полностью. Один раз кончился бензин. Оказывается заправки там крайне редки и топливом нужно запасаться впрок. Стоял несколько часов ночью. Но зато "отдохнул" и посмотрел достопримечательности.
|
| |
|
| |
| Korish | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Я боюсь далеко ездить на своём авто, мне лучше и спокойней на самолёте!!!!
|
| |
|
| |
| jungo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
| Тоже далеко не ездил никогда! Максимум от москвы до питера!
|
| |
|
|
коляска Hartan ZXII
|