Пятница, 03.09.2010, 17:36

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
АвтоКлуб » Автожизнь » Автотуризм » Кто куда ездил отдыхать (или не очень) на своем авто?? (путешествие за рулем своего авто)
Кто куда ездил отдыхать (или не очень) на своем авто??
margomillerДата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Интересно услышать истории о Вашем путешествии куда-нибудь на своем авто. Важны любые варианты! Лично мы ездили на машине не далее Финляндии, но мне это показалось не менее интересным, чем ездить на поезде или летать на самолете. А каково ваше мнение?

marmeladkaДата: Вторник, 21.10.2008, 15:27 | Сообщение # 2
Мне вообще кажется, что путешествовать на машине намного интереснее, чем на другом транспорте. Можно остановиться в любом месте и полюбоваться природой, покушать в кафе, погулять по городу. Конечно, есть и свои минусы. А вдруг сломаешься где-нибудь далеко от дома. И что хорошего? Ну а мы с семьей ездили на море, в другие города, в лес, в деревню. И вообще, стараемся везде ездить на машине.

rasmusДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:06 | Сообщение # 3
Да, отдых на автомобиле может и интересен, но и опасен. Купил я летом новенький Форд Фокус и поехал с женой в Архангельск к родственникам, "отдохнуть". До Вологды дорога была еще ничего. Но потом... В общем по возвращении подвеску я менял практически полностью. Один раз кончился бензин. Оказывается заправки там крайне редки и топливом нужно запасаться впрок. Стоял несколько часов ночью. Но зато "отдохнул" и посмотрел достопримечательности.

KorishДата: Пятница, 16.04.2010, 19:57 | Сообщение # 4
Я боюсь далеко ездить на своём авто, мне лучше и спокойней на самолёте!!!!

jungoДата: Четверг, 22.07.2010, 23:06 | Сообщение # 5
Тоже далеко не ездил никогда! Максимум от москвы до питера!

АвтоКлуб » Автожизнь » Автотуризм » Кто куда ездил отдыхать (или не очень) на своем авто?? (путешествие за рулем своего авто)
Страница 1 из 11
Поиск:

коляска Hartan ZXII
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.