Автомойка или человек, что качественнее? - Мойка - Уход за автомобилем - АвтоКлуб
Пятница, 12.03.2010, 03:15

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

Статистика

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Автомойка или человек, что качественнее?
ГалинаДата: Суббота, 13.09.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моей Ладе уже восемь лет (вернее, восемь лет она со мной). Практически никогда не пользуюсь услугами автомоек. Или сама, или ребятишек местных прошу. И деньги экономлю и получаю качественную работу, выполненную с удовольствием. Мои друзья говорят, что это чудачество и пережиток прошлого. Но ведь они не правы? Как Вы считаете?

santaДата: Понедельник, 15.09.2008, 08:53 | Сообщение # 2
Вы, конечно, помогаете заработать ребятишкам, но машину свою совсем не жалеете. На профессиональных автомойках, сначала сбивают весь песок и грязь сильной струей воды, а только потом моют. Моя машину из ведра, вы рискуете её поцарапать.

VertДата: Вторник, 16.09.2008, 23:07 | Сообщение # 3
Хотелось, конечно, мыть машину регулярно на автомойке, но это довольно накладно. Поэтому, приходится мыть самому, может и не так качественно, как на автомойке.

inferitДата: Среда, 17.09.2008, 21:15 | Сообщение # 4
но если струя воды на автомойке слишком сильная а качество покраски авто оставляет желать лутшего то красочка может и облесть...это так к слову

ГалинаДата: Суббота, 20.09.2008, 14:31 | Сообщение # 5
Я согласна с последним высказыванием. А на счет поцарапать: сколько лет мою, пацаны не то что не поцарапали, каждую пылинку вычистят. Да так заботливо, будто это их личный транспорт!

АвтоКлуб » Уход за автомобилем » Мойка » Автомойка или человек, что качественнее?
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

- автомобильный багажник в Москве .
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.