Суббота, 31.07.2010, 04:25

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » помогите сделать выбор (выбор новой машины)
помогите сделать выбор
Axis17Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Статус: Offline
ДЭУ конечно же намного лучше Лады, просто потому что лучше Лады практически любая иномарка. А вообще ДЭУ - машина очень хорошая у меня у знакомого такая, ему нравится.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

puffyДата: Пятница, 03.10.2008, 02:58 | Сообщение # 7
Quote (autoplus)
хочу купить машину.выбор пал между daewoo nexia и lada 115.........какую лучше взять.......я склоняюсь к lada 115,так больше сервисов по обслуживанию да и запчасти на нее легче найти и они дешевле......а вы что посоветуете.....если можно плюсы и минусы каждой авто из авто.....

Уважаемый! тут наверное нужно быть склонным к Дэу. Все же качественнее и надежнее, а в обслуживание иномарок проблем сейчас нет. Что говорить о ваз 15 начнет сыпаться и громыхать через год.Берите Дэу мое мнение, надежд больше будет на авто.

detkaДата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 8
в принципе если брать между русской и иномаркой, то лучше выбрать иномарку. Но я считаю, что ДЭУ по безопасности опасная. Аналог провожу с ОКОЙ. Так что голосую за ЛАДУ

ГалинаДата: Среда, 08.10.2008, 12:38 | Сообщение # 9
Я, конечно за Ладу! Уже проверена и очень хорошо зарекомендовала себя. А по уровню комфорта, комплектации и техническому оснащению она ничем не уступает Рено или ДЭУ. А, как правильно замечено выше, и техцентров больше, и запчасти купить легче.

lisssДата: Среда, 08.10.2008, 22:36 | Сообщение # 10
Quote (detka)
в принципе если брать между русской и иномаркой, то лучше выбрать иномарку. Но я считаю, что ДЭУ по безопасности опасная. Аналог провожу с ОКОЙ. Так что голосую за ЛАДУ

Что за чушь, простите меня вы несете? Лада безопасная? Да была бы она безопасная у нас бы в стране гибло бы не 30 тыс. в год на дорогах, а 10. Ни один краш тест Лада не прошла, везде одно и тоже, то голову манекену оторвало, то еще что-нибудь.
И вообще, хватит называть Ладу машиной, это уже даже неприлично. Это тазик с гайками и не более.

АвтоКлуб » Выбор автомобиля » Выбор автомобиля » помогите сделать выбор (выбор новой машины)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.