Суббота, 31.07.2010, 04:13
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Про китайские машины |
| leash | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline
| 2Stank Абсолютно с тобой согласен Чери это не машина. Цена то низкая но качество никакое. Недавно смотрел краш тесты так она практически пополам складывается от фронтальных ударов. А учитывая аварийность на наших дорогах, где если не ты когото, то тебя заденут по любому (сам 2 аварии пережил), то лучше брать машины нормального качества. Китайские дешевки я к ним не отношу.
|
| |
|
| |
| Stank | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
| Самое смешно в том, что 50 лет назад точно так же отзывались о японских автомобилях.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Просто надо брать машины именно китайской сборки, в Китае изготавливают хорошие машины, ничем не хуже выше упомянутых японских. И брать надо естественно в салоне, а не подержанную, подержанная китайская машина - вот это реально ужас.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (leash) Недавно смотрел краш тесты А что, какой-нибудь краш-тест может отобразить реальное ДТП? Да никогда! Точно так же и любая авария строго индивидуальна по характеристикам повреждений.
|
| |
|
| |
| ge0208 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
| Когда был на выставке в Котоме, поведали мне местные ребята, что если и покупать китайский автомобиль, то только BUD (так по моему пишется) с сине-белой эмблемкой и только для внутреннего применения (т.е. не для экспорта) после этого привез 5 машин для знакомых... год проездили только масло поменяли...
|
| |
|
|
покупаем полипропиленовые трубы
|