Суббота, 31.07.2010, 04:23
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Автокредит - нынче штука опасная! |
| olgaalex | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собрались на днях с мужем взять еще один автомобиль в кредит – теперь уже лично для меня. Пришли в банк на оформление кредита, а консультант по кредитованию – мой бывший одноклассник. Он поведал мне о том, что в ближайшее время кредиты вообще лучше не брать, т.к. условия договора толком никто не читает, и банки зачастую вносят пункт о повышении процентной ставки в связи с инфляцией. Будьте внимательны!
|
| |
|
| |
| Nancy_Waters | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
| У меня сестра вот взяла Hunday в кредит в прошлом году, вроде не жаловалась... Ну а с другой стороны, что делать, сейчас мало кто может сразу пойти и купить машину за полную стоимость, если речь идет о новой или не сильно б/у иномарке?
:)
|
| |
|
| |
| Tina | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
|
| Пункт о изменении процентной ставки есть в каждом кредитном договоре, независимо от банка в котором вы оформляете кредит. Банк воспользуется этмим пунктом, только в случае, если будет скачок инфляции. Никаких подводных камней нет-читайте внимательно кредитный договор. Банки обязаны уведомлять письменно клиента о всех затратах,которые он понесет по кредитному договору.
|
| |
|
| |
| olgaalex | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (Tina) Пункт о изменении процентной ставки есть в каждом кредитном договоре, независимо от банка в котором вы оформляете кредит. Банк воспользуется этмим пунктом, только в случае, если будет скачок инфляции Ну, не знаю. Мы в Сбере брали с фиксированной процентной ставкой. И в Южном Русском тоже фиксированная. Это хорошо, что автомобиль берешь максимум на 5-7 лет, а если б на тридцать, как квартира? Машина была бы золотая? Кстати, Возрождение в Волгограде приостановило выдачу кредитов.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Автокредит брать не стоит вообще, лучше взять деньги в кредит и на эти деньги приобрести автомобиль, и процентная ставка ниже, и автомобиль сразу же будет в вашей собственности.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
|
шкаф-купе в прихожую
|