Суббота, 31.07.2010, 04:12
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Перегон из Владивостока |
| Axis17 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне предложили такой вариант приобретения машины - купить машину во Владивостоке, а потом перегнать ее в мой город. Скажите, кто-нибудь приобретал машину таким образом, если да, то к кому лучше обратиться по поводу перегона автомобиля, и сколько это примерно стоит.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
|
| Интересно, как это может получиться?)) Ты приедешь во Владик, купишь машину и отдашь ее перегонщику? Или кто-то должен купить там за свои деньги и пригнать тебе ее домой?
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
| Деньги я плачу местной фирме, которая занимается покупкой и продажей японских автомобилей. Мне во Владивосток ехать не надо. Проблема только в перегонщике.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
| Еще страннее.. а для чего тогда нужна фирма, если самому нужно искать перегонщика? Если есть возможность найти такое доверенное лицо, так он и без фирмы поедет и купит тачку сам, и пригонит..
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
| Как мне объяснили - фирма занимается только непосредственно покупкой автомобиля, доставка автомобиля лежит на заказчике. Мне эта идея ужа самому перестала нравится, как то все сложно, проще в салоне купить, хотя и дороже получится.
|
| |
|
|
Система зажигания
|