Суббота, 31.07.2010, 04:24
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Tavria тоже иномарка. |
| Vert | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Никогда, не под каким предлогом не покупайте Таврию. Хуже машины я не знаю, хотя она формально считается иномаркой. Правда есть еще одна - ЗАЗ, он тоже иномарка.
|
| |
|
| |
| andrei99 | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
| Нормально так.. а как же наши отцы, поколение целое ездило на запорожцах, и на старых таблетках, и на ушастых и на тавриях так же.. чертыхались, но ездили!)) А иномарок полно было, это и колхида, и ераз, и раф..
|
| |
|
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
| Мне кажется, что в то время в стране был "голод" на доступные автомобили. Ведь что было во времена "Запорожца"? «ГАЗ» , «Москвич» и все. Это потом уже появился «ВАЗ». Первый «Запорожец» был доступен по цене - стоил всего 1800 рублей.... Кроме того, "Запорожец" был прост в ремонте, прост по конструкции, поэтому он и пользовался популярностью у народа.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Сегодня конечно человек, приобретающий Таврию, очень сильно себя не уважает. Хоть она теперь и считается иномаркой, как была запорожцем, так и осталась.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| Helen | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
|
| Вы опять забываете, что на данный момент "Таврия" является САМЫМ дешевым автомобилем на рынке! Для людей с низким уровнем дохода - это самый оптимальный выбор. Для того чтобы иметь "колеса" человеку не придется влезать в долги или отказывать себе в чем-то, копя денежки на авто. Мне кажется что это самый подходящий автомобиль для начинающих водителей, студентов, женщин... Да, дизайн устарел, мощность маловата... - но за такие деньги....
|
| |
|
|
запчасти mercedes
|