Суббота, 31.07.2010, 04:24

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Tavria тоже иномарка.
Tavria тоже иномарка.
VertДата: Понедельник, 22.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Никогда, не под каким предлогом не покупайте Таврию. Хуже машины я не знаю, хотя она формально считается иномаркой. Правда есть еще одна - ЗАЗ, он тоже иномарка.

andrei99Дата: Среда, 24.09.2008, 00:40 | Сообщение # 2
Нормально так.. а как же наши отцы, поколение целое ездило на запорожцах, и на старых таблетках, и на ушастых и на тавриях так же.. чертыхались, но ездили!))
А иномарок полно было, это и колхида, и ераз, и раф..

HelenДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:04 | Сообщение # 3
Мне кажется, что в то время в стране был "голод" на доступные автомобили. Ведь что было во времена "Запорожца"? cry «ГАЗ» , «Москвич» и все. Это потом уже появился «ВАЗ».
Первый «Запорожец» был доступен по цене - стоил всего 1800 рублей.... Кроме того, "Запорожец" был прост в ремонте, прост по конструкции, поэтому он и пользовался популярностью у народа.

Axis17Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:45 | Сообщение # 4
Сегодня конечно человек, приобретающий Таврию, очень сильно себя не уважает. Хоть она теперь и считается иномаркой, как была запорожцем, так и осталась.

У меня нет лучшего друга, чем я сам

HelenДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:06 | Сообщение # 5
Вы опять забываете, что на данный момент "Таврия" является САМЫМ дешевым автомобилем на рынке! Для людей с низким уровнем дохода - это самый оптимальный выбор. Для того чтобы иметь "колеса" человеку не придется влезать в долги или отказывать себе в чем-то, копя денежки на авто. Мне кажется что это самый подходящий автомобиль для начинающих водителей, студентов, женщин... Да, дизайн устарел, мощность маловата... - но за такие деньги....

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » Tavria тоже иномарка.
Страница 1 из 212»
Поиск:

запчасти mercedes
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.