Суббота, 31.07.2010, 03:55

Приветствую Вас в АвтоКлуб!

АвтоКлуб.info

Форма входа
Логин:
Пароль:
Информационный блок

В мемориз!
Добавить в избранное

АВТОФОРУМ

Покупка, эксплуатация, ремонт, тюнинг авто, ГИБДД

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » У меня Chevrolet
У меня Chevrolet
zarabboДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня Chevrolet Evanda. Машину брал не с салона, но свежую. Очень доволен, кожа, АВС, климат и т.д. машинка что надо объём 2 литра и получилось дешевле чем за новую отечественную в которой нет ничего. wink

Автомобилист с опытом

lisssДата: Понедельник, 22.09.2008, 13:49 | Сообщение # 2
Упс! За сколько же вы ее купили если не секрет? Да и какого года она? Просто ценник на них начинается от 330000 рублей, и то это 2003 года и с большим пробегом. Хотя, что могу сказать, машина реально лучше отечественных тазиков. Да прослужит вам намного дольше, чем какая-нибудь Лада Приора.

DobestДата: Среда, 24.09.2008, 16:11 | Сообщение # 3
А я месяц назад приобрел себе новенький автомобиль Chevrolet из салона, пока все нормально, по качеству не идет ни в какое сравнение с отечественными.

qiweiДата: Вторник, 30.09.2008, 23:48 | Сообщение # 4
В 2006 году купил chevrolet aveo. ABS, кондишон. Стоила машинка тогда на несколько тисяч у.е. дороже чем жигули, но комплектация у aveo то луче, и выглядит вроде не плохо.

ge0208Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:12 | Сообщение # 5
2 месяца назад взял Lacetti хэтч все замечательно только жена умудриоась шаровую вырвать, когда решила через бордьр попрыгала... ремонт встал в копеечку... думаю продавать... только вот пересаживаться с Lacetti не хочется... наверное возьму в салоне следующую...

АвтоКлуб » Эксплуатация автомобиля » Иномарки » У меня Chevrolet
Страница 1 из 11
Поиск:

Автошампуни, автокосметика и автохимия от лидера по продаже автохимии в Москве. Дефлекторы боковых окон на Autostyler.ru
auto-club.info © 2007-2010 | Хостинг от uCoz | Авто клуб, автообъявления, авточат, автофорум.