Суббота, 31.07.2010, 03:55
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| У меня Chevrolet |
| zarabbo | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня Chevrolet Evanda. Машину брал не с салона, но свежую. Очень доволен, кожа, АВС, климат и т.д. машинка что надо объём 2 литра и получилось дешевле чем за новую отечественную в которой нет ничего.
Автомобилист с опытом
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Упс! За сколько же вы ее купили если не секрет? Да и какого года она? Просто ценник на них начинается от 330000 рублей, и то это 2003 года и с большим пробегом. Хотя, что могу сказать, машина реально лучше отечественных тазиков. Да прослужит вам намного дольше, чем какая-нибудь Лада Приора.
|
| |
|
| |
| Dobest | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
| А я месяц назад приобрел себе новенький автомобиль Chevrolet из салона, пока все нормально, по качеству не идет ни в какое сравнение с отечественными.
|
| |
|
| |
| qiwei | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
|
| В 2006 году купил chevrolet aveo. ABS, кондишон. Стоила машинка тогда на несколько тисяч у.е. дороже чем жигули, но комплектация у aveo то луче, и выглядит вроде не плохо.
|
| |
|
| |
| ge0208 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
| 2 месяца назад взял Lacetti хэтч все замечательно только жена умудриоась шаровую вырвать, когда решила через бордьр попрыгала... ремонт встал в копеечку... думаю продавать... только вот пересаживаться с Lacetti не хочется... наверное возьму в салоне следующую...
|
| |
|
|
Автошампуни, автокосметика и автохимия от лидера по продаже автохимии в Москве. Дефлекторы боковых окон на Autostyler.ru
|