Суббота, 31.07.2010, 04:01
Приветствую Вас в АвтоКлуб! |
АвтоКлуб.info |
 |
| Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
| Ока |
| LenOK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
|
Статус: Offline
| Согласна, что автомобиль Ока самый небезопасный. Но зато она мало ест и ее не жалко повредить. Очень подходяще, когда учишься водить машину по городу.
По секрету всему свету...
|
| |
|
| |
| maxxim | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (LenOK) Очень подходяще, когда учишься водить машину по городу За счет того, что она маленькая, привыкаешь комфортно себя чувствовать на улицах, но когда пересядешь на полноразмерный авто, сразу могут начаться проблемы.
|
| |
|
| |
| Axis17 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
| У меня друг долгое время водил Оку, потом пересел на одиннадцатую, день на третий примерно, он её стукнул, в итоге к новым габаритам он привык только через пару месяцев.
У меня нет лучшего друга, чем я сам
|
| |
|
| |
| Maksimus1 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
| Не советовал бы я вам брать Оку в первый раз. Не удобная машина не красивая. Коробка какая-то. Если вас интересуют машины в плане малолитражек, то уж лучше возьмите дэо матиз.
|
| |
|
| |
| svetlaghok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:02 | Сообщение # 15 |
| Вы знаете, мы на оке проездили три года , плюсы у нее есть - малый расход бензина и малые размеры, а следовательно, большая маневренность, что для города важно. Но и минусов у нее достаточно - сыпется часто то одно, то другое, за три года многое там поменяли, но зато дешевые запчасти. Если по расходам судить, то очень выгодная машина.
|
| |
|
|
заказ автобуса Toyota
|